2024.08.01 蕭宏章教授將轉往休假研究,羅裕龍講座教授榮任智慧製造研究中心新主任

蕭宏章教授自智慧製造研究中心成立至今,推動智慧製造技術發展不遺餘力,取得豐碩的科研成果,由衷感謝這段期間的領導與貢獻。

為確保中心永續發展,很榮幸邀請本校機械工程學系羅裕龍講座教授,接任下屆中心主任。
羅講座教授不僅為中心創始成員之一,更是引領中心發展智慧製造關鍵技術的指標人物。
羅講座教授在智慧製造領域中,擁有豐富經驗與卓越的成就,曾在各大國際學術期刊發表重要論文,並主持多項大型研究計劃。

我們深信在羅講座教授的帶領下,持續推動智慧製造技術的創新應用,同時培育更多優秀的研究人才,為國家、學術及產業發展,提供堅實的技術支持,帶領中心邁向新的里程碑。

懇請諸位先進,繼續支持智慧製造研究中心,共同期待中心在羅講座教授領導下更加茁壯。

感謝您們一如既往的支持與參與!