報名連結&繳費說明

報名請按此

繳費說明:
計費說明
  1. 每人報名單門課程NT$10,000元,報名2-4門課程享9折優惠,報名5()以上享8折優惠。
  2. 臺灣機械工業同業公會之會員廠商,每人報名1-4門課程費用享9折優惠,報名5()以上享8折優惠。
修課說明
  1. 單門課程研習期滿且考試成績通過標準者,授予該課程之合格證書。
  2. 於成績有效期限內,至少修完3門基礎課程和2門進階課程,且各個課程的考試。成績均達通過標準者,授予「智慧製造系統工程師」證書。
(註:基礎課程:必修為「智慧工廠導論」及選修其它2門;進階課程:必修為「高等智慧工廠自動化」及選修其它1門,於成績有效期內通過此3+2課程的考試標準者,將可獲證)
網頁報名起迄日
  • 第一梯次:2018/07/01~2018/07/31
  • 第二梯次:2018/07/01~2018/10/11
選課日期
  • 第一梯次:2018/07/01~2018/07/31
  • 第二梯次:2018/07/01~2018/10/15
報名結果公告日
  • 第一梯次:2018/08/01
  • 第二梯次:2018/10/16
學費繳費期限
  • 第一梯次:2018/07/31
  • 第二梯次:2018/10/15
繳費方式
  1. 完成網路報名後,並取得個人專屬匯款帳號,學員需至ATM繳費後才算報名完成。
  2. 請於報名繳費後寄上1張大頭相片(背面請註明姓名、報名班別)寄至台南市大學路1號智慧製造研究中心施彥瑜小姐收即可。
退費標準說明
  1. 學員報名繳費後,除因疾病和兵役召集(持相關證明)不克參加外,請在開課後3天內提出,扣除手續費(報名費的30%)後,全數退還。
  2. 本中心保有開設或取消班次的權利。若因人數不足而無法開課,所繳費用將全數退還。
備註
  1. 使用線上報名的學員在尚未取得匯款帳號前可以自行更改課程,若已取得匯款帳號,請在ATM轉帳以前,電洽智慧製造研究中心做修正。
  2. 確定開課後,在開課前會以e-mail 及簡訊寄上課通知,如取消班次以電話詢問轉班或退費事宜。



報名請按此

連絡方式:
成大智慧製造研究中心
(iMRC)  施彥瑜小姐
e-Mail: jessicashih@imrc.ncku.edu.tw
手機:
0906970788